Twilight. Next chapter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Next chapter » Гостевая » [Летопись событий]


[Летопись событий]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме мы расскажем обо всем, что происходило в сумеречном мире в нашей интерпретации.

видео сделано Ренесми Каллен

0

2

- Отец, а если у нас не получится? Нас ведь убьют? – говорящий, явно был взволнован и напуган.
- Не бойся, Александр, все пройдет, как я задумал! – голос был полон силы и уверенности, его обладателю не возможно было не поверить.

Вольтерра всегда славилась своей неординарностью и порой до ужаса неожиданными поступками. Кто бы мог подумать, что Кайус Волтури обратит  Александра Тенера в вампира да еще и объявит его своим сыном. Где это  видано, ведь Волтури давно не расширяли границы своей семьи, считая себя избранными, и единственная возможность, которая была дана окружающим – это возможность стать членом клана, и то предварительно необходимо было пройти строжайший отбор. Но тем не менее факт остается фактом и маленький Александр становится одним из членов знаменитого семейства вампиров. Однако этот мальчик тоже не так прост, как может показаться на первый взгляд - он обладает даром блокировки способности вампира, находящегося в его поле зрения. Конечно, пока дар развит не на все 100% и паренек может нейтрализовать только одного вампира, но можно с легкостью представить, что будет дальше…
Но Кай не останавливается на достигнутом, для него недостаточно просто обзавестись «кровинушкой», в его голове зреют грандиозные планы, главной идеей которых является переворот в мире вампиров. Вампир  устал от тихой жизни, ему кажется, что Волтури давно пора подчинить себе остальные кланы. «Власть над миром должна принадлежать нам, мы не должны скрываться, брат!» - часто убеждал он Аро, но тот оставался непреклонен. «Все и так в наших руках, просто мы не кричим об этом!» Но такие слова не убеждали Кайуса, и он планирует пойти на отчаянный шаг. Он убеждает мальчика блокировать способности Аро (вдруг тот случайно бы прочел его мысли, дотронувшись) и Ренаты (на случай если она неожиданно заметит изменившиеся отношения между братьями) и сам убивает Аро. Теперь власть в клане принадлежит ему и флегматичному Маркусу. Марк для Кая не кажется помехой, ведь уже много лет он безразлично относится к жизни и всему происходящему, но и тут не обошлось без всем известных скелетов в шкафу - в глазах брата появляется азарт. Возможно, он примет правила игры и выберет сторону, на которой останется и которая в свою очередь не будет противоречить идеям Кая. Рената решает временно подыграть новому Правителю и принимает смерть Аро. Но эта девушка не так проста, какой кажется, никто не знает, что на самом деле задумала вампиресса.
Известие о переменах в Вольтере эхом проносятся по миру. Кай решает, что для господства над людьми, для сначала ему необходимо подтвердить свою власть среди вампиров. Он решает, что в первую очередь нужно разобраться с так называемыми вегетарианцами, так как своим существованием они уже подрывают природу хладных. Под угрозой таким образом оказываются три клана: знаменитые  Каллены, заснеженные Денали и Романовы с их русскими корнями.
А тем временем у Калленов произошло  радостное событие. Белла вышла замуж за Эдварда и… барабанная дробь… забеременела! И снова в семье вампиров переворот. На протяжении всего срока беременности Беллы, Каллены не находят себе места. И даже неизвестно за кого они боятся больше: за саму миссис Каллен или за чадо, которое она носит во чреве. Но в итоге был сделан вывод, что человеческое тело Изабеллы слишком слабо, чтобы выносить дампира, поэтому было предложено сделать аборт. Но миссис Каллен – Свон, сговорившись с Розали, не позволила трогать ребенка. Роды были тяжелыми, не обрати Эдвард свою суженую сразу после них, Белла бы не. Но все закончилось благополучно и у них родилась дочь Ренесми Карли Каллен. Малышка удивительно похожа на своих родителей. Обращение Беллз, однако, принесло и свои плоды - Эдвард и Белла теперь могут насладиться своей любовью, ничего не опасаясь. Для Розали такой исход тоже очень благоприятен, теперь она вдоволь может насладиться ролью мамочки, которой она всегда так мечтала стать и что и стало главной причиной того, что она выступила против аборта. Белла всегда доверяет ей Несси, если ей нужно отлучиться. Джейкоб много времени проводит у Калленов со своей мини-стаей, так как он запечатлелся с Ренесми. Однако нельзя сказать, что это доставляет огромное наслаждение вампирам, да и сам оборотень не шибко жалует вампирский «дух», но чего не сделаешь ради любимой девушки.

0


Вы здесь » Twilight. Next chapter » Гостевая » [Летопись событий]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC